导航菜单

中职/黄恩赐对决尼寇力 运彩开盘看好桃猿-世界上最大的鬼屋

黄恩赐开季以来投球状况稳定,5场先发出赛就有4场投球局数超过5局,战绩2胜0败,上周先发面对统一,4.1局投球被敲8安,失掉7分,但仅有2分责失,防御率4.45。

记者王真鱼/台中报导中信兄弟3日主场续战乐天桃猿,由本土投手黄恩赐挂帅先发,首度对战猿队,桃猿则由尼寇力应战,同样是本季首度对兄弟。运彩开盘看好桃猿。

游戏玩法共有让分、不让分、大小、单双等四种,乐天桃猿让1.5分,赔率1.90,中信兄弟受让1.5分,赔率1.60。不让分赔率中信兄弟1.90、乐天桃猿赔率1.60。大小分开出13.5分,大分赔率1.85,小分赔率1.65、单数赔率1.50,双数赔率2.05。

请继续往下阅读... 尼寇力本季4场先发出赛,战绩1胜1败,防御率5.16。上一场先发登板面对富邦悍将,6局投球被敲4安,送出8K、2保送,仅失掉1分自责分。此战将是尼寇力本季首度在例行赛对战兄弟。

中职/黄恩赐对决尼寇力 运彩开盘看好桃猿

▲乐天桃猿投手尼寇力。(图/记者林敬旻摄)